Белгородский стрелок может скрываться в Украине (ФОТО) – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Белгородский стрелок может скрываться в Украине (ФОТО)

Подозреваемый в массовом убийстве 31-летний Сергей Помазун, мог бежать в граничащую с Белгородской областью Украину. Такую версию не исключают следователи, расследующие убийство в Белгороде.

Напомним, вчера 22 апреля, неизвестный расстрелял в центре Белгорода 6 человек и скрылся в неизвестном направлении. В нескольких кварталах от места происшествия был найден внедорожник, на котором скрывался преступник. Правоохранителям удалось установить владельца автомобиля, им оказался Александр Помазун, который заявил, что утром машину взял его сын Сергей.

31-летний Сергей Помазун, ранее неоднократно судимый за кражи, освободился в декабре 2012 года и планировал заняться с отцом частным извозом. Однако 22 апреля по непонятным причинам, он взял оружие, и расстрелял троих сотрудников охотничьего магазина, после чего продолжил стрельбу на улице. В результате кровавой бойни, погибло 6 человек, среди них две школьницы 14 и 16 лет.

В Белгороде объявлен план перехват, так как по горячим следам преступника найти не удалось. Ориентировки на подозреваемого 31-летнего Сергея Помазуна разосланы в соседние регионы, пограничную службу и украинским спецслужбам. За информацию о преступнике назначено вознаграждение в 3 млн рублей. Информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. К поискам по ориентировке подключены все силовые ведомства, в том числе пограничная и таможенная службы.

Оставить комментарий