Дань выходным в Донецкой области: каждый день по утопленнику

Прошедшие выходные не стали исключением для трагичной статистики гибели донетчан на воде. И даже народная традиция, запрещающая на Троицу купаться, не остановила желающих остудиться… навсегда.

Так, 21 июня в 10:10 в Центрально-Городском районе города Горловка в пруду «Короленковская № 2» произошла гибель на воде. Водолазы извлекли из воды тело погибшего 25-летнего парня, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Кроме того, 22 июня в 17:25 в городе Дружковка в реке Казенный Торец произошла гибель на воде. Из воды извлечено тело 57-летнего мужчины, который утонул в этот же день около 17:00 во время купания. Причина и обстоятельства гибели указанных жертв устанавливаются.

Спасатели обращаются к жителям Донецкого региона с убедительной просьбой ответственно относиться к собственной жизни и здоровья! Кроме того, не рекомендуется организовывать игры на воде, связанные с нырянием, захватом или толканием купающихся рядом. Одной из основных опасностей, приводящих к трагическим ситуациям, является купание в нетрезвом состоянии.

Оставить комментарий