Тяжелое лето: перегреваются автомобили, гибнут люди (ФОТО)

Наступившая жаркая пора отпусков не радует статистикой произошедших ЧП на автодорогах. Донетчане все чаще гибнут в ДТП, десятками машины отправляются на металлолом, а люди – в травматологии проводят свои отпуска, вместо того, чтобы греться на пляже.

Как сообщает пресс-служба Управление ГАИ Донецкой области, за прошедшие выходные дни с 22 по 24 июня на автодорогах Донецкой области было совершено 44 ДТП, в которых 2 человека погибли и 57 травмированы. Кроме того, зарегистрировано 33 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

Особо стоит отметить трагический случай ДТП, случившийся 23 июня около 12:30 на 196 км автодороги «Запорожье-Мариуполь». Со стороны г. Запорожья в мариупольском направлении двигался автомобиль «ВАЗ 21104» под управлением 42-летнего водителя, который отвлекся от управления, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2101» под управлением 76-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате этого ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2101» от полученных травм скончался в больнице, а водитель автомобиля ВАЗ-21104 и два пассажира автомобиля ВАЗ-2101 получили травмы различной степени тяжести.

 

Тяжелое лето: перегреваются автомобили, гибнут люди (ФОТО)

 

Тяжелое лето: перегреваются автомобили, гибнут люди (ФОТО)

 

Оставить комментарий