Налоговики обнаружили 22 нелегальных водителей в Донецкой области

С начала текущего года проведено 29 совместных с другими госорганами мер, по результатам которых у субъектов хозяйствования, которые осуществляют пассажирские перевозки, было выявлено 22 наемных рабочих, использование труда которых скрывалось от государства.

Кроме того, установлено 33 физлица, осуществлявшие пассажирские перевозки (главным образом, оказывали услуги такси) без надлежащей госрегистрации предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходив в Донецкой области

«Кардинальное решение вопроса легализация доходов и занятости населения – не только в сфере пассажирских перевозок, а во всех отраслях экономики – один из важнейших стратегических задач ГУ Миндоходив региона. Мы уверены, что активные и решительные наши действия в перспективе обеспечат положительные сдвиги, почувствуют рядовые граждане, – отметил начальник ГУ Миндоходив в Донецкой области Вадим Бондаренко. – Нами налажено взаимодействие с управлением Укртрансинспекции по Донецкой области, в т.ч. и обмен информацией, проведение совместных мероприятий, направленных на выявление неоформленных наемных работников и лиц, осуществляющих скрытую предпринимательскую деятельность, связанную с перевозкой пассажиров».

Оставить комментарий