Два человека утонули на водоемах в Донецке и области

Вечером 8 июня в Киевском районе Донецка, на водохранилище Кальмиус во время купания утонула жительница Донецка, 1976 года рождения.

Спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области достали тело погибшей. Причина гибели женщины устанавливается. От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Кроме того, как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, не обошлось без подобного ЧП в регионе. Так, 9 июня, в 20:18 в городе Дебальцево, на водохранилище Мироновской ТЭС произошла гибель на воде. Отец самостоятельно достал из воды тело своего погибшего 30-летнего сына. Причина гибели мужчины устанавливается.

В связи с этим спасатели обращаются к каждому гражданину с просьбой ответственно относиться к собственной жизни и здоровья!

Кроме того не рекомендуется организовывать игры на воде, связанные с нырянием, захватом или толканием купающихся рядом. Одной из основных опасностей, приводящих к трагическим ситуациям, является купание в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий