Донецк возглавил областной рейтинг в сфере энергосбережения

Объявлены результаты деятельности городов и районов в Донецкой области в сфере энергосбережения по итогам 2012 года.

За исполнение программ энергосбережения среди местных органов исполнительной власти Донецкой области 1-е место досталось Донецку, 2-е – Горловке, а 3-е – Новогродовке. Среди райгосадминистраций Донецкой области в этой сфере лучшим стал Тельмановский район, второе место занял Новоазовский, а третье – разделили между собой Красноармейский и Славянский районысообщает ГлавУБиКО.

Рейтинг Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, ежегодно составляемый по зафиксированным итогам реализации Программ и практических мероприятий по энергосбережению, дает возможность обобщенно (по оперативным данным) определять ступень активности местных органов власти не только по определенным показателям, но и по другим основным показателям в целом.

«Внедрение энергосберегающих технологий на коммунальных предприятиях Донецка, поиск реальной экономии ресурсов громады – это необходимое требование времени, единственно приемлемый результат работы команды горсовета. Город показал лидерские позиции в очередной раз, и я хочу выразить слова благодарности всем специалистам, отвечающим за работу коммунальных служб», – подчеркнул начальник ГлавУБиКО Константин Савинов.

Оставить комментарий