В Донецкой области водитель «ВАЗа» скрылся с места ДТП, надеясь, что «пронесет»

Не ожидал злостный нарушитель того, что его постигнет кара за содеянное нарушение. Но зеница правосудия не обошла стороной человека, который даже не попытался помочь пострадавшему.

На днях, поздно вечером по проезжей части ул. П. Корчагина, что в Калининском районе Горловки, следовал 54-летний пешеход, и вроде ничего не предвещало беды. Но тут он неожиданно услышал рев автомобиля, который через мгновение его сбил на полной скорости. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГАИ Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Хотя зацепок почти не было, кроме того, что автомобиль был марки «ВАЗ» темного цвета, но, благодаря проведенным оперативным действиям, милиционеры все-таки вышли на злоумышленника раньше, чем тот ожидал. Им оказался 35-летний местный житель, который сознался в содеянном и теперь готов понести наказание.

Госавтоинспекция в очередной раз предостерегает: если вы стали участником ДТП, не оставляйте пострадавшего без помощи, так как неравнодушие может спасти жизнь человека. Покидая место происшествия, недобросовестный водитель автоматически становится преступником.

Оставить комментарий