Участковый вернул донецкой пенсионерке случайно утерянный кошелек | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Участковый вернул донецкой пенсионерке случайно утерянный кошелек

Чтобы вернуть кошелек, участковому инспектору Калининского райотдела милиции г. Донецка пришлось еще разыскать и хозяйку имущества.

Заступив на дежурство, участковый, получив очередное сообщение от оператора «102», направился на место происшествия, где в многоэтажном доме произошла кража. По пути он случайно заметил возле входа в подвал старенький женский кошелек, который принадлежал, судя по всему, пенсионерке, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Предполагая, что этот кошелек потеряла жительница данного дома, правоохранитель обошел все квартиры, но так и не нашел владелицу. Ему оставалась последняя квартира на 9 этаже, где, как он выяснил, проживает женщина преклонного возраста. 

Как и предполагал молодой милиционер, именно она оказалась владелицей находки. 62-летняя пенсионерка по собственной неосторожности лишилась кошелька со 100 гривнами. Каково же было ее удивление, когда потерянное имущество вернулось к ней самым неожиданным образом. Поступок участкового тронул женщину до глубины души, и она выразила ему горячую благодарность.

Оставить комментарий