«Днепр» не уступил «Шахтеру»: 1:1 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

«Днепр» не уступил «Шахтеру»: 1:1

Обменявшись голами, 21 апреля на «Днепр-Арене» «Днепр» и «Шахтер» разошлись с боевой ничьей, так и не определившись – кто же сильней в этом матче.

В жестком противостоянии обе команды показали свою игру на высоком уровне. Каждую секунду игроки держали в нервном напряжении своих болельщиков, что, наверное, передалось и самим футболистам. Возможно, это сказалось на том, что были достаточно простые голы, сообщает Террикон. terrikon.com

Так, в первом тайме Каниболоцкий замешкался на совершенно ровном месте и набежавший Матеус протолкнул мяч в сетку. А во втором тайме Чеберячко откровенно завалил в штрафной Фернандиньо. Совершенно необязательная «точка» и счет снова равный.

Все остальные стоящие голевые моменты случились в добавленное уже время. Сначала выручил Каниболоцкий, а фактически на последней секунде – Лаштувка, потащивший удар Мхитаряна. 

Итак, вопрос с чемпионством откладывается, сохраняя интригу. А следующий матч, который проведет «Шахтер» – 28 апреля «горняки» примут харьковский «Металлист».

Оставить комментарий