Легкие боксеры – тяжелые удары | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Легкие боксеры – тяжелые удары

Сегодня, 5 апреля, «Union Boxing Promotion» снова выводит своих боксеров на ринг. Произойдет это в рамках турнира из серии «Pro Boxing Show», который состоится в зале бокса Донецкого высшего училища олимпийского резерва.

Накануне поединков состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию. На вопросы журналистов ответили представители компании «Union Boxing Promotion» в лице ее президента Юрия Рубана и вице президента Дмитрия Елисеева, а также координатор WBA в Европе Марьяна Борисова и Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов, сообщает пресс-служба UNION BOXING PROMOTION.

Как было отмечено, согласно программы турнира, запланировано проведение трех титульных поединков. При этом два из них имеют особое значение для боксеров и «Union Boxing Promotion» в частности.

Так, победитель боя за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA между представителем «Union Boxing Promotion» Александром Грищуком и венгром Габором Молнаром получает право на встречу с чемпионом мира наравне с боксерами, занимающими первые 15 мест рейтинга. Примечательно, что в этой же весовой категории (наилегчайший вес) за вакантный титул интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации поборется еще один представитель UBP Артем Далакян. Его соперником в ринге будет Давид Каналаш из Венгрии.

В ходе пресс-конференции президент компании Юрий Рубан поделился планами на ближайшее время. «Стоит сказать одно, что донецкие любители бокса не будут разочарованы. Летом планируем провести либо на «Донбасс Арене», либо на центральной площади города вечер большого бокса. Перед этим пройдет еще несколько промежуточных боев и один поединок в США. В Англии мы уже достигли положительного результата, теперь перелетим через океан», – заключил президент UBP Юрий Рубан.

Оставить комментарий