Жители Светлодарска должны получить максимальную помощь, – Президент | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Жители Светлодарска должны получить максимальную помощь, – Президент

Президент Виктор Янукович поручил Кабинету министров принять исчерпывающие меры для ликвидации пожара на Углегорской ТЭС в Светлодарске (Донецкая область).

Об этом сообщает пресс-служба президента. Также правительству поручено оказать необходимую помощь пострадавшим. Согласно поручению, правоохранительные органы должны провести оперативное расследование всех обстоятельств возникновения пожара.

Кроме того, Президент также поручил руководству Донецкой ОГА обеспечить надлежащее лечение и поддержку гражданам, пострадавшим от пожара, и принять безотлагательные меры для стабилизации ситуации в городе, бесперебойной работы систем жизнеобеспечения населения.

Как мы ранее сообщали, 29 марта в районе второго энергоблока Углегорской ТЭС в Светлодарске возник пожар. Как было установлено, на данный момент в результате происшествия погиб один работник предприятия, а еще пятеро сотрудников с полученными ожогами были доставлены в больницу.

Сегодня, 20 марта, в 5:41, пожар на Углегорской ТЭС был ликвидирован. От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области к ликвидации привлекалось более 40 единиц специальной техники.

Оставить комментарий