В Донецкой области будут снимать фильм ужасов (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области будут снимать фильм ужасов (ФОТО)

Краматорский режиссер Дмитрий Кононов намерен снять хоть и малобюджетный, но качественный фильм ужасов.

«Автомобиль с подростками, выехавшими провести выходные на природе, ломается в лесу. В поисках помощи, ребята наталкиваются на отшельника, который не покидал пределов этого леса уже много лет…», – так заканчивается описание фильма в жанре ужасы-триллер, который собирается снимать Кононов, сообщает «Восточный проект».

В фильме «Отшельник» Дмитрий Кононов выступает в качестве режиссера, продюсера и оператора. Сценарий пишет вместе с Никитой Ворожищевым из Москвы. Кроме них над картиной работают украинский художник Николай Олишевец, композитор Станислав Руденко, помощник режиссера Анастасия Кулева и еще несколько ребят. Актерский состав еще не собран, но первые кандидатуры на роли уже есть.

Кроме того, в фильме как полноценные композиторы принимает участие белорусская рок-группа «Litesound», их песня «Summer Trip» станет саундтреком к фильму.

Съёмки «Отшельника» пройдут в июне этого года, некоторые сцены будут снимать в живописном селе Пискуновка Славянского района рядом с полузаброщенными турбазами. А уже через год Дмитрий Кононов планирует показать фильм публике. Уже точно известно, что премьера киноленты состоится в родном городе режиссера – Краматорске, а также в первой столице Украины Харькове.

Оставить комментарий