В Донецке реконструируют два сквера | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке реконструируют два сквера

Петровский зеленстрой принял на содержание и обслуживание сквер шахты им. Челюскинцев и сквер по улице Бокия. В последнее время за ними не осуществлялся должный уход, и теперь скверы нуждаются в серьезной реконструкции.

За текущий месяц специалисты предприятия зеленого строительства Петровского района произведут расчистку этих скверов от сухостойных и аварийных деревьев, а также выполнят зачистку живой изгороди. А в течение двухмесячника по весеннему благоустройству города в данных скверах будут посажены новые деревья и кустарники, сообщает сайт ГлавУБиКО.

«Согласно программе «Город без окраин», инициированной городским головой Александром Лукьянченко, мы наводим порядок не только в центральной части города, но и в спальных районах. В текущем году еще две зеленые зоны района приобретут цивилизованный вид, станут, как и прежде, любимыми местами отдыха жителей Петровского района», – рассказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.

Оставить комментарий