Кузьма Скрябин отыграл свадебную вечеринку в «Донбасс Паласе» | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Гитара

Кузьма Скрябин отыграл свадебную вечеринку в «Донбасс Паласе»

Несколько сотен приглашенных гостей стали свидетелями, как вчера, 21 февраля, знаменитый представитель современной украинской эстрады Кузьма «женил» донецких молодоженов. Его яркая харизма, крепко приперченная украинским юмором, выдавала в Кузьме прирожденного свадебного ведущего. И хотя представленный дончанам «свадебный переполох» не был настоящим, гости вечеринки смогли живо ощутить атмосферу трогательного праздника, тем более что представленная пара на самом деле была на пороге своей будущей свадьбы.

Фонтаны шоколада и шампанского, вездесущие воздушные невесты и настоящий банкет – все это создавало живое ощущение роскошной свадебной феерии.

Особо здесь стоит отметить выступление группы акапельной песни «Дюк Тайм», которая зарядила мощным позитивом всех присутствующих. И уж тем более никак нельзя забыть потрясающий вокал артистки-вокалистки Донецкого драмтеатра Любови Доброноженко, которую не зря часто сравнивают с самой Монтсеррат Кабалье – силой и красотой ее голоса был поражен даже Кузьма, который с удовольствием рукоплескал ей стоя.

Кстати, во время одного из небольшого перерыва Кузьмы, нам удалось взять у него небольшое блиц-интервью:

– Скажите, вы часто путешествуете. Почетным гражданином какого города вы хотели бы стать?

– Хотя я живу в Киеве, но все равно люблю свой родной Львов. Кстати, буквально вчера я написал песню обалденную – всем львовякам пустил по Интернету послушать. Она такая трогательная получилась, про местные улочки… Ее поймут только местные жители. Но хорошие отзывы уже есть.

– У вас так много различных направлений творческой деятельности. Кем вы, в первую очередь, себя считаете?

– Я не продюсер и не шоумен – я считаю себя музыкантом. Насчет перечисленного ранее – это просто натянутые сентенции насчет меня. Я никого не продюссирую и даже Скрябина не могу толком продюссировать. Я не знаю правильного алгоритма раскрутки. Я просто пиши, пишу… Что-то становится хитом, а что-то уходит в корзину. Бывает, что создам очередную песню, например «Руина». Так у меня за 5 дней было 100 тысяч просмотров. Там такая бойня мнений началась… При этом даже певцом себя не считаю – у меня нет музыкального образования, просто я могу рифмовать какие-то логические вещи.

– Учитывая характер сегодняшней вечеринки, хотелось бы спросить: как пройдет свадьба вашей дочери?

– Ну, пока она еще не выходит замуж. А когда наступит время – я ей не буду перечить. Пусть делает, что считает нужным. Я сам с будущей женой сбежал за неделю до свадьбы.

– Но вы ранее заявляли, что очень строгий отец…

– Я не строгий, а строго офигенный папа! Я решил, что не буду бегать с битой и селекционировать женихов своей дочери. Но если они будут претендовать на мою свободу, то я их убью! – шутя, ответил Кузьма.

– В преддверии наступающего Дня защитника Отечества можете вспомнить свои армейские будни?

– Вспомнить, конечно, есть что, но это будет до утра. Но один маленький случай расскажу… Служил я в 87-89 годах в воинской части № 21924 в Нижнем Волочке, Тверская губерния. Однажды в нашу часть на КПП позвонил мой друг Саша и попросил меня позвать, а ему ответили: «Извените, сейчас Андрей (реальное имя Кузьмы – авт.) занят – он играет в теннис». Вот такая была веселая служба…

– Какими будут ваши пожелания дончанам и, в первую очередь, будущим воинам?

– Я желаю всем мужчинам, чтобы эта страна так относилась к ним, как они относятся к ней. А то последние 20 лет оно совсем выглядит как-то по-другому..

Вот таким был в этот вечер Кузьма, который был ведущим уникального мастер-класса, какой должна быть незабываемая свадебная вечеринка, организаторами которой выступили ивент-агентство «OSCAR» и гостиница «Донбасс Палас».

Александр ГАЮК