В клубе «Оранжевые шнурки» пополнение | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В клубе «Оранжевые шнурки» пополнение

Вчера, 16 февраля, в «Бриллиантовом» ресторане «Донбасс Арены» собрались около семидесяти детей и их родителей. Они пришли, чтобы вступить в детский клуб «Оранжевые шнурки».

Перед стартом официальной части мероприятия – вручением специальных сертификатов, подтверждающих членство клуба, – юных гостей развлекал талисман «горняков» – крот Уголек. Вместе они играли, прыгали на мягких подушках и соревновались в настольный футбол, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

В этот раз посвящение в «шнурки» прошло в несколько ином, нежели обычно, формате, оно не было лишено торжественности и волнений. Отныне вступить в детский клуб намного проще, чем это было ранее. Для удобства детей и их родителей эта церемония будет проходить на территории «Донбасс Арены» каждые выходные – со специальной развлекательной программой.

Вступившие в клуб, при условии активного использования всех преимуществ, предоставляемых членской карточкой «Оранжевых шнурков», в перспективе будут систематически приглашаться на различные мероприятии с участием футболистов «Шахтера», экскурсии на СТБ «Кирша» и т. д. Естественно, приоритет получат те, кто будет иметь высокие показатели посещения домашних поединков «горняков» по абонементам и билетам в «Семейный клуб».

Согласно сложившейся традиции, помимо символических оранжевых шнурков каждый ребенок на память о празднике получил два билета в «семейный» сектор на ближайшую домашнюю игру «Шахтера», карточки FanID и комиксы с участием «горняков».

Оставить комментарий