Донетчанин оставил сиротой 4-летнюю дочку своей бывшей жены

Всего за пять часов по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 27-летней жительницы г. Макеевки, тело которой обнаружили в ванной ее собственной квартиры с колотыми ранами на шее.

Первой труп девушки увидела ее мать, которая вызвала милицию. Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции увидели, что в наполненной водой ванной находится труп молодой женщины с колото-резанным ранением шеи. Здесь же было обнаружено предположительное орудие убийства – металлическая отвертка, сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснили оперативники, ранее потерпевшая проживала совместно со своим мужем и 4-летней дочерью, однако несколько месяцев назад супруги подали на развод и начали жить раздельно. В тот роковой день экс-супруг пришел за своими вещами, дочка в это время находилась у бабушки в другом городе. Между когда-то близкими людьми вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина в гневе схватил с полки отвертку и нанес ею два удара в шею женщины. Потом он уехал в соседний город. Но долго скрываться ему не удалось. Оперативники быстро вычислили местонахождение подозреваемого.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий