СКМ объявляет конкурс идей корпоративных подарков

Хендмейдеры и другие частные предприятия имеют возможность выйти на новый уровень производства. Новым шагом в их развитии может привести участие в проекте Группы СКМ «Подарки с украинской душой».

Сегодня, 20 июня, в рамках проекта СКМ «Подарки с украинской душой» стартует конкурс идей для корпоративных подарков Группы СКМ в 2014 году. Победители конкурса получат заказы на производство подарков, а также смогут показать свои работы на выставках под эгидой проекта ArtPoint в Киеве, Донецке и Львове. 

«Мы в Группе СКМ уверены, что наша страна богата Мастерами с большой буквы, способными создавать аутентичные национальные подарки. Тех, кто смотрит на традиционные вещи современно и готов своим талантом доказать это, – говорит Наталья Емченко, директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ. – Благодаря конкурсу, СКМ придаст украинскому декоративному искусству новое звучание, и я надеюсь, что поможет ему стать на ноги как малому бизнесу и поспособствует развитию украинской культуры», сообщает пресс-служба СКМ.

Отметим, что участники конкурса могут подавать свои работы по следующим номинациям: декоративная тарелка (заказчик – СКМ), вышивка (заказчик – ДТЭК), художественная вышивка (заказчик – «Медиа Группа Украина»), лоскутное шитье (заказчик – телеканал «Украина»), декор футбольного мяча (заказчик – телеканал «Футбол»), игрушка из фетра (заказчик – телеканал НЛО TV). Дополнительной номинацией станет «Freestyle» – в этом жанре будут отобраны интересные истории и идеи для возможного воплощения в будущем. Кроме того, отдельно будет вестись поиск талантливых мастеров внутри Группы СКМ.

Победители в каждой из номинаций будут названы 5 августа 2013 года. Их определит экспертное жюри из представителей партнеров проекта «Подарки с украинской душой».

Напомним, что в 2012 году СКМ провела пилотный проект «Подарки с украинской душой». В нем участвовали стеклодувы-гутники Львовской области, которые произвели 1200 уникальных тарелок. Изделия гутников стали частью новогоднего подарка партнерам Компании СКМ в разных странах мира.

Добавить комментарий