Под влиянием алкоголя 21-летняя донетчанка с особой жестокостью убила нежеланного кавалера

За назойливое предложение вступить в половую связь житель Донецкой области в тяжелых муках расстался со своей жизнью. Его убийца – девушка теперь следующие 15 лет будет думать о своем поступке в местах не столь отдаленных.

Ужасающе растерзанный труп 38-летнего хозяина дома и его беспробудно спящих выпивших гостей обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы Харцызского горотдела милиции, когда выехали по вызову на место происшествия. Убийца сама вызвала правоохранителей и чистосердечно созналась в содеянном, сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснили оперативники, под воздействием спиртного зрелый мужчина захотел вступить в половую связь с молодой девушкой, что очень оскорбило ее. Несколько позже она вернулась для участия в застолье, Однако новая порция алкоголя лишь больше подогрела злость обиженной девушки и подтолкнула ее решительность.

В какой-то момент мстительница схватила со стола нож и стала наносить собутыльнику удары ножом, а потом разбила тарелку, осколки вложила в рот умирающему мужчине и наступила на них ногой, чтобы крошево глубже вошло в горло. После такой жестокой расправы «немезида» отошла в сторону и наблюдала, как мучительно умирает ее жертва. Позже молодая убийца хладнокровно и без сожаления ответила: «Я хотела, чтобы он испытывал сильную боль и помучился перед смертью». Теперь ее ждет большой тюремный срок, ведь санкция статьи за умышленное убийство предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий