ВАЗ взял на таран бетонную электроопору

За прошедшие сутки в столице Донбасса были зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять участников движения получили травмы, сообщает пресс-служба ГАИ г.Донецка.

Так, 12 июня, примерно в 1:10, в Ленинском районе водитель автомобиля «ВАЗ-2103», 1991 года рождения, на пл.Ткаченко не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на осветительную опору. В результате этого ДТП пострадавший водитель поступил в областную травматологическую больницу с травмой грудной клетки.

Как отмечают в Госавтоинспекции, в этом году в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 465 человек, 22 водителя и пешехода при авариях погибли. Больше всего случаев ДТП по-прежнему регистрируется в Ворошиловском, Калининском, Киевском и Кировском районах. Основными причинами большинства типичных опасных ситуаций на дорогах признаны неправильно выбираемый водителями скоростной режим и нарушения правил дорожного движения, допускаемые пешеходами. Лихачество одних и беспечное поведение на дороге других зачастую дестабилизируют дорожную обстановку и нередко становятся первопричиной гибели и получения травм участниками движения.

В связи с этим, Госавтоинспекция г.Донецка рекомендует водителям и пешеходам быть более внимательными в пути, относиться друг к другу с уважением и более сдержанно. Такие элементы дорожной культуры в значительной степени влияют на сокращение аварийности и присутствие комфорта на дороге.

 

ВАЗ взял на таран бетонную электроопору

 

Добавить комментарий