Правоохранители помогли вернуть домой 11-классницу, поссорившуюся с родителями

Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции нескольких городов, в Донецкой области была найдена подросток-беглянка еще до того, как она могла бы пуститься во все тяжкие.

По словам мариупольских оперативников, к ним обратились коллеги из Дзержинска, попросив оказать помощь в поиске ученицы 11-го класса, которая по их информации прибыла в Мариуполь на электричке, чтобы некоторое время пожить в другом городе, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Отрабатывая территорию Приморского района и проводя опрос местного населения, милиционеры узнали от одной из женщин, что она сдала комнату юной девушке. Когда стражи порядка прибыли за школьницей, она расплакалась и рассказала, что произошло на самом деле. Как выяснилось, длительное время девочка обманывала маму и те деньги, которые родители давали на оплату дополнительных занятий, тратила на личные нужды. Это и стало причиной скандала. Тогда дочь собрала вещи и решила уехать к морю. Такой поступок она совершила впервые и искренне пожалела о том, что сделала.

Мариупольские оперативники сообщили коллегам, что их разыскиваемая нашлась, чувствует себя хорошо, и в отношении нее не совершено противоправных действий. Сегодня юная леди находится дома, и даже выражает благодарность милиционерам за то, что вернули её к родителям.

Добавить комментарий