«Мисс Донбасс» – удачный старт для успешной жизни (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

«Мисс Донбасс» – удачный старт для успешной жизни (ФОТО)

На следующей неделе, 14 июня, состоится Конкурс «Мисс Донбасс OPEN 2013», который пройдет в Донецке, в парке им. Щербакова. На Конкурсе победительница традиционно получит ленту с почетным титулом, драгоценную переходящую корону и ключи от автомобиля в придачу. Однако официальное признание и ценные подарки – это далеко не единственное и не главное, что девушки «выносят» с конкурса.

После «Мисс Донбасс» все участницы, независимо от полученных титулов, непременно меняются. И эти изменения – всегда к лучшему. Когда бывшая «мисс» приезжает на конкурс, чтобы короновать новую победительницу, или просто забегает в гости к организаторам, или появляется в теленовостях – в сюжете о том, что победила в международном бьюти-состязании, в Продюсерском центре «Крок» всегда радуются: «Какие мы молодцы! Такую умницу и красавицу нашли и другим показали!». И удивляются: девушки, которые уже во время конкурса были «лучше некуда», после него расцветают, дополняя свою внешнюю красоту уверенностью и успехами.

Вот что рассказывают бывшие участницы и победительницы «Мисс Донбасс OPEN» о том, как конкурс изменил их:

ЕКАТЕРИНА ПОТЛОВА, Мариуполь. Выиграла титул «Вице-мисс Донбасс» в 1996-м. Тогда она была студенткой торгового техникума, сейчас – дизайнер украшений и аксессуаров. Их во время первого конкурсного выхода наденут конкурсантки «Мисс Донбасс OPEN 2013».

– После «Мисс Донбасс» у меня было множество конкурсов и побед, но этот – один из самых значимых для меня. Это была моя первая победа в конкурсе и над собой. С него началась моя карьера и в модельном бизнесе, и на конкурсах красоты. Есть ли связь между конкурсами красоты и профессией дизайнера? Самая прямая! То, что я видела вокруг себя на конкурсах, сформировало мой вкус, а сами соревнования закалили характер.

ВЛАДА ЕВСЕЕВА, Донецк. Стала «Мисс Донбасс» в 2006-м. Тогда была студенткой, сейчас – обладательница трех дипломов о высшем образовании, издатель журнала «DonCityPost», хозяйка «Имидж-центра Влады Евсеевой» и event-группы «Cheap & Chiс», телеведущая, ведущая городских и светских мероприятий. 

– Конкурсы красоты – это опыт, который невозможно получить в повседневной жизни. Я бы рекомендовала девушкам участвовать в них, но не очень молодыми – не раньше 20-ти лет. Конкурсы красоты дают закалку и уверенность в себе, учат правильно себя позиционировать – и среди других участниц, и перед членами жюри. Если очень красивая девушка будет скромной тихоней, серой мышкой – красота ей не поможет. Так же и в жизни: из двух специалистов с одинаковой квалификацией работодатель предпочтет того, кто будет правильно позиционироваться. Сам по себе титул ничего не дает. Это как с дипломом о высшем образовании: кто-то делает с ним карьеру, а кто-то остается домохозяйкой. Все дело в том, как вы распорядитесь своим титулом, что будете делать после победы. Впрочем, кое-что титул все же дает. Необходимость и желание ему соответствовать. Знаете, какой комплимент меня недавно порадовал? Солидный мужчина, которому меня представили, сказал: «Ну, видно, что Влада – Мисс Донбасс». 

МАРИНА ХОРОЛЬСКАЯ, Луганск. Выиграла Конкурс «Мисс Донбасс» в 2005-м. Тогда она была 11-классницей и начинающей моделью. После пела в группе «Горячий шоколад». Сейчас – занимается организацией конкурса «Мисс Луганщина».

– Как изменила меня победа в «Мисс Донбасс»? Прибавилось уверенности в себе. А еще я перестала ездить на маршрутке – ведь у меня появилась своя машина. О конкурсе остались очень теплые воспоминания, которые не забудутся, наверно, никогда. До сих пор, когда слышу песни, которые звучали на конкурсе, вспоминаю его.

Напомним, что шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013» начнется с welcome party в 20.00 (14 июня, Донецк, Парк им. Щербакова). Начало конкурсной части и прямой трансляции на телеканале «Донбасс» в 21.00.

Партнеры мероприятия:

Генеральный спонсор – сеть АЗК «Параллель»

Партнеры:

Страховая компания «Гарант Авто»

Отель «Донбасс Палас»

Отель «Shakhtar Plaza»

Фитнес-центр «Shakhtar Plaza»

Бутик «Royal Diamonds»

Часовой магазин «Шатель»

Ювелирный дом «SA&GA»

Отель в Ялте «Вилла Елена»

Эко отель «Форест Парк»

Компания «Алекс Восток»

Имидж-партнеры участниц: 

Салон красоты «Донна» 

Екатерина Потлова

Inglot

Партнеры welcome party и after party:

ТМ Prime 

ТМ Ranetti 

After Party: ночной клуб Shakhtar Plaza

Бронирование билетов на шоу: 050-428-50-54 

Оставить комментарий