Победительнице «Мисс Донбасс OPEN 2013» нужно быть самой красивой и остроумной | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Победительнице «Мисс Донбасс OPEN 2013» нужно быть самой красивой и остроумной

14 июня в Парке им. Щербакова пройдет XIX шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013». За главный титул, драгоценную корону и ключи от автомобиля поборются 18 участниц со всей Украины.

В Конкурсе о своем участии, кроме дончанок, заявили представительницы Северодонецка, Краматорска, Днепропетровска, Полтавы, Киева, Одессы, Луганска, Харькова, Винницы. В этом году это будет именно борьба. Продюсерский центр «Крок» решил поэкспериментировать и отойти от традиции превращать конкурс красоты в микс модного дефиле, театрального представления и концерта приезжих звезд. Это был успешный опыт, но пора предложить конкурсанткам и зрителям что-нибудь новое, сообщает пресс-служба «Крока».

В поисках новых идей обратились, разумеется, к классике: «Мисс Донбасс OPEN 2013» пройдет в формате традиционного конкурса красоты. Зрители и жюри будут оценивать не новейшие изобретения украинских кутюрье, а собственно участниц. Дизайн нарядов для конкурсных выходов разрабатывается «Кроком». Платья и купальники будут однотипные, а их крой позволит сосредоточить максимум внимания на фигурах девушек. После третьего дефиле на сцене останется только восемь участниц – среди них жюри и будет искать победительниц. Чтобы претендовать на титулы, девушкам в этом году потребуются не только впечатляющие внешние данные, но и остроумие. Финалисток жюри намерено испытать еще и публичным собеседованием.

При этом также отмечается, что данный конкурс обещает стать более увлекательным и драматичным. Ведь, если ранее в распоряжении жюри были разнообразные титулы для участниц, то в этот раз их всего несколько: «Мисс Донбасс OPEN 2013», две вице-мисс и «Мисс зрительских симпатий». А вот без ценных подарков, как и раньше, не останется ни одна конкурсантка.

Желание организаторов конкурса соблюсти чистоту жанра и вернуться к классическим правилам, по которым проводятся мировые конкурсы красоты, ничуть не повредит зрелищности шоу. Конкурсные дефиле, как и прежде, ставит киевский хореограф Андрей Еремин.

Изюминкой шоу станет живая музыка: на «Мисс Донбасс OPEN 2013» не будет никаких фонограмм. Ну, и самое главное – конкурсантки. «Чтоб выбрать 18 участниц конкурса, мы провели два кастинга в Донецке и Киеве и отсмотрели около тысячи претенденток. Стоит ли сомневаться, что на «Мисс Донбасс OPEN 2013» будет на что посмотреть?» – генеральный продюсер шоу Игорь Внуков уверен, что обновленный формат будет иметь успех.

Шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013» начнется с препати в 20.00 (14 июня, Донецк, Парк им. Щербакова). Прямая трансляция на ТРК «Украина», начало – в 21.00.

Партнеры мероприятия:

Генеральный спонсор – сеть АЗК «Параллель»

Партнеры:

Страховая компания «Гарант Авто»

Отель «Донбасс Палас»

Отель «Шахтер Плаза»

Фитнес-центр «Шахтер Плаза»

Бутик «Royal Diamonds»

Часовой магазин «Шатель»

Ювелирный дом «SA&GA»

Отель в Ялте «Вилла Елена»

Оздоровительный комплекс «Форест Парк»

Компания «Алекс Восток»

Имидж-партнеры участниц: 

Салон красоты «Донна» 

Екатерина Потлова

Inglot

Партнеры welcome party и after party:

ТМ Prime 

ТМ Ranetti 

Бронирование билетов на шоу: 050-428-50-54

Оставить комментарий