Игроки «Шахтера» в честь Пасхи устроили бои на крашенках

В прошедшее воскресенье, 5 мая, согласно уже сложившейся традиции, ФК «Шахтер» организовал праздничные соревнования по битью крашенок. В этом году пасхальный турнир «Яйцебой» стал уже одиннадцатым по счету.

Уже на самом входе гостей ожидал приятный сюрприз. Каждый останавливался в холле отеля, чтобы полюбоваться пушистыми белоснежными пасхальными кроликами и крохотными цыплятами, временно поселившихся в одной лучших гостиниц Донецка, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

– Проведение такого праздника – замечательная традиция. Это мероприятие проходит у нас с первого года открытия отеля. Конечно же, мы встречаем Пасху вместе с «Шахтером», с которым являемся одной семьей, – рассказал менеджер отеля «Донбасс Палас» Йонас Амштад. – В этом году мы постарались удивить детей, организовав этот живой уголок. На наш взгляд, это очень важно. Планируем привносить что-то новое в антураж турнира и в будущем.

На «Яйцебой-2013» футболисты, тренеры, работники и друзья клуба пригласили с собой родных и близких. И, хотя виделись совсем недавно, приветствовали друг друга традиционными праздничными объятиями и поцелуями. Началось же все с конкурса «Золотое яйцо». В нем участвовали все желающие! Иными словами, это было противостояние «стенка на стенку». Выстроившись в два ряда, сойдясь лицом к лицу, гости отеля задали тон обширной программе состязаний.

В номинации «Крутое яйцо» на импровизированный «пасхальный ринг» одновременно вышли не только главный тренер и капитан «оранжево-черных», но и мастера других профессий – руководители. Луческу и Срна выбыли в полуфинале, а в решающем поединке победу праздновал начальник пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов.

Было еще множество конкурсов, но главное было не победа, а, разумеется, участие. Все это время в воздухе царила атмосфера радости и дружелюбия. Ведь в погоне за временем, спортивными победами и ежедневной суетой не всегда остается возможность уделять внимание семье. И хорошо, что существуют такие замечательные традиции. Покидая «Донбасс Палас», своими впечатлениями поделился полузащитник «горняков» Томаш Хюбшман: «Получился отличный праздник. Особенно приятно детям. Моя дочка была очень довольна, с радостью участвовала в соревнованиях. А сын еще маленький, не все понимает, но тоже счастлив! Это очень хорошая традиция – собираться вместе в такой день. Нужно продолжать!»

Добавить комментарий