В центре Донецка будут «сушить» фотографии | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В центре Донецка будут «сушить» фотографии

В ближайшую субботу, 20 апреля в 15:00, на бульваре Пушкина дончане второй раз за всю историю города увидят необычный экспо-проект.

При поддержке «Кивеской школы фотографии» и Нацсервиса печати фотокниг «Starbooks» будет проведена выставка фотографий «СУШКА». Инициаторами проведения этого проекта в родном городе принадлежит донецким студенткам Валерии Откидач и Евгении Погромской.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Вы еще не слышали о «СУШКЕ»? Тогда обязательно приходите посмотреть фотоработы донецких фотографов, поделиться своими фотографиями, и забрать на память понравившиеся снимки! 

СПРАВКА «МГ»

Первый раз «СУШКА» состоялась в Санкт-Петербурге в мае 2011 года. Автор идеи проекта – Андрей Кеззин. С тех пор Сушка была проведена во многих других городах России и Украины. В проекте приняли участие более 90 городов и 40 000 участников в разных странах.

Оставить комментарий