«Дикарей» на пляжах Седово заставят платить сборы | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

«Дикарей» на пляжах Седово заставят платить сборы

Как отмечается в решении Новоазовской райадминистрации, практически, вход на все пляжи, расположенные на побережье района, остаются бесплатными. Но есть одно «но»…

Согласно решению администраций баз отдыха и пансионатов с отдыхающих будут взимать плату за услуги. Дело в том, что на данный момент в районе нет коммунальных пляжей, а лишь частные и находящиеся в ведении пансионатов и баз отдыха, сообщают «Новости Мариуполя».

«Эти новшества касаются лишь местных жителей и так называемых «дикарей», которые арендуют жилье у селян. При этом для отдыхающих пансионатов и баз отдыха вход и все услуги, оказываемые на пляже, останутся бесплатными», – отметил сельский голова Седово Виктор Безусенко.

К услугам, за которые приезжим придется платить, предприниматели отнесли наличие на пляже урн, туалетов, топчанов, лавочек и пляжного оборудования. В сельсовете сказали, что на данный момент стоимость «пляжных» услуг устанавливается, но минимальная цена будет не ниже 3 грн. с человека, а максимальная – 10 грн.

Оставить комментарий