За 5 лет любви к «Шахтеру» болельщикам дают именное кресло на стадионе | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

За 5 лет любви к «Шахтеру» болельщикам дают именное кресло на стадионе

Для самых преданных фанов «оранжево-черных» в этом году станет подарком именное кресло на премиум стадионе «Донбасс Арена».

Именное место на «Донбасс Арене» станет подарком для каждого, кто посещает стадион по абонементу на протяжении 5 лет. Информацию, которая будет нанесена на табличку, закрепленную на персональном кресле, болельщик выберет самостоятельно. Это может быть фамилия, имя или собственное футбольное прозвище – на выбор, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

При этом стоит отметить некоторые детали. Так, владелец абонемента четырех сезонов, продлевающий его на пятый год, должен заполнить в кассах «Донбасс Арены» небольшую анкету обладателя персонального кресла. После этого болельщик получит подарочную открытку-сертификат. После этого именная табличка будет установлена на место, указанное в абонементе сезона – 2013/14 (вне зависимости от места расположения болельщика на трибунах по абонементам предыдущих четырех сезонов).

Немаловажен и тот факт, что, спустя год, покупая абонемент на шестой сезон, обладатель именного кресла может выбрать другое место, и тогда табличка будет перенесена вслед за ним.

Оставить комментарий