Донецкие чиновники оказались умнее журналистов | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецкие чиновники оказались умнее журналистов

В брейн-ринге, тема которого была «Памятники Донецка», чиновники обыграли журналистов, блоггеров и дончан, интересующихся историей нашего города.

В конце прошедшей недели донецкие интеллектуалы собрались в галерее АртДонбасс, чтобы сразиться в брейн-ринге. Это мероприятие стало финальным аккордом познавательного проекта, инициированного сайтом blago.dn.ua. Проект проходил под патронатом Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, который принял участие в качестве почетного зрителя и болельщика.

Автора проекта Евгений Ясенов выступил в качестве ведущего брейн-ринга, а миссия оценивать правильность и полноту ответов была возложена на второго автора проекта «Памятники Донецка» Константина Савинова. Интеллектуальная борьба была интересной, захватывающей и интригующей. Но, в конце концов, победа осталась за представителями горисполкома.

«На самом деле победителей и побежденных в этой игре просто не может быть! Мы собрались для того, чтобы вот в такой соревновательной форме рассказать о своей любви к родному городу, об уважении к его истории», – отметил Константин Савинов.

Дружное застолье стало приятным окончанием этого события. Огромный торт – приз городского головы за первое место, корзину фруктов – приз от ГлавУБиКО за вторе место съели все вместе под шампанское, которое было призом от сайта blago.dn.ua. за третье место.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко поздравил всех с удачной игрой и поддержал предложение чаще встречаться в таком формате, где есть место игре, здоровому соперничеству и хорошему настроению.

Оставить комментарий