В этом году в Донецке станет светлее

Поздними вечерами донецкие улочки будут залиты светом, обещает дончанам руководство города. Только на светодиодные энергосберегающие лампочки планируется потратить 200 тысяч гривен.

В этом году увеличены ассигнования из городского бюджета на капитальный, текущий ремонты и содержание сетей наружного освещения в городе. В целом на эти нужды выделено более 30 млн грн. В план работ, помимо других внесены улицы, на которых освещение будет выполнено по наказу избирателей депутатам горсовета и по поручению мэра Донецка Александра Лукьянченко, сообщает сайт ГлавУБиКО.

В частности, в Буденовском районе будет выполнен капитальный ремонт наружного освещения на 9 улицах. Кроме того, на улицах Автомобилистов и Ноябрьской ремонтные работы будут выполнены по поручению мэра.

В Ворошиловском районе наружное освещение будет также отремонтировано на 9 улицах. А в Калининском – на 12. В Киевском районе капитально отремонтированное наружное освещение появится на более чем тридцати улицах. В Кировском районе отремонтирую наружное освещение на 23 улицах. При чем, на улицах Вани Дреля, Казбекской, Кашкарова, Боровичевской и Туполева А также территория детского сада №308 в микрорайоне Мирном будут освещены современными уличными светильниками по поручению городского головы Александра Лукьянченко. Появится новое освещение и на улице Бахметьева. Это наказ избирателей, который будет выполнен.

В Куйбышевском районе капитально отремонтируют наружное освещение на 12 улицах. На улице Кольцевой запланировано три этапа работ.

В Петровском районе новое освещение появится на одиннадцати улицах. На стольких же улицах будет отремонтировано освещение в Ленинском районе. В частности, на улице Орской – по поручению городского головы, а на улице Просвещения – во исплнение наказа избирателей.

В Пролетарском районе новое освещение появится на девяти улицах. По поручению городского головы Александра Лукьянченко здесь будет отремонтировано освещение на улице Корнейчука с выходом на улицу Омскую и на улице Баклевскогго с выходом на улицу Амбулаторную.

Оставить комментарий