Донецк продолжают обстреливать: поврежден газопровод, две многоэтажки остались без окон

Сегодня, 31 августа, по состоянию на 18:30 в столице Донбасса остается напряженная обстановка. Звуки залпов из различных орудий раздаются практически по всему городу. В то же время снаряды продолжают разрушать инфраструктуру города.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, около 17:00 артобстрелу подвергся поселок Флора в Кировском районе. По ул. Слепнева снарядом перебит газопровод, в двух девятиэтажных домах №82 и №83 – повреждено остекление. Информация о пострадавших еще уточняется, однако по неофициальным данным – есть и жертвы, и пострадавшие.

В течение сегодняшнего дня бригады энергоснабжающих предприятий вели работы по восстановлению поврежденных сетей. На данный момент запитано более тридцати трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией жителей Киевского и и части Ворошиловского района.

Остаются обесточенными еще 11 подстанций. Работы по их подключению ведутся. Кроме того, энергетики возобновили энергоснабжение части поселка Застанционный в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения Северного водопроводного узла продолжаются.

Оставить комментарий