ТОП 3 причины: почему выгодно покупать недвижимость в Турции – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Недвижимость в Турции

ТОП 3 причины: почему выгодно покупать недвижимость в Турции

Турция высоко ценится как туристический объект и давно привлекает к себе путешественников. Ежегодно к уникальным историческим объектам и чистейшим пляжам республики стекается около 25 млн. туристов. Чудесный климат, живописные ландшафты, горы и моря позволяют этой стране пользоваться огромным спросом. Среди наших соотечественников наибольшей популярностью пользуется Средиземноморское побережье. Но в последнее десятилетие в Турцию приезжают не только отдыхать, но и жить, либо вести свой бизнес. Именно поэтому в спросе сегодня турецкая недвижимость. Почему выгодно покупать недвижимость в Турции? Раскроем основные причины.

Недвижимость в Турции

1.Хорошая недвижимость по выгодным ценам

В Турции в последнее десятилетие произошёл настоящий строительный бум: значительно возросло количество жилых объектов. На Средиземноморском побережье почти не осталось свободных мест: оно полностью обросло застройками. И это не типичные многоэтажки, знакомые нам с давних пор. Это шикарные жилые комплексы с развитой инфраструктурой. Планировки, дизайн квартир радуют глаз: всё современно, стильно, со вкусом. Вариантов жилья масса: бюджетные студии, просторные апартаменты, дуплексы, пентхаусы, виллы. На вторичном рынке, в новостройках – очень много вариантов жилья. Недвижимость у моря или в гуще городской суеты – всегда можно найти то, что ищете. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт компании Status Property. Посмотрите в портфолио и вы найдете большой ассортимент турецкой недвижимости.

Недвижимость в Турции

Что касается цен, то здесь тоже наблюдается большое разнообразие. И чем дальше жильё находится от крупных городов Турции – тем ниже цены. К примеру, стоимость квартир в жилых комплексах Алании и Анталии начинается от 29 000 €, что создаёт благоприятную основу для долгосрочных инвестиций в недвижимость. Скажем прямо: сейчас – самое время для покупки жилья в Турции, будь то для жизни или для сдачи недвижимости в аренду.

2.Упрощённая процедура оформления и получение ВНЖ

Заслуга турецких властей в том, что они сделали многое для того, чтобы привлечь в страну не только туристов, но также инвесторов и переселенцев. Сюда можно летать без визы, а каждому покупателю недвижимости вручается вид на жительство. Через 5 лет добропорядочный собственник турецкого объекта недвижимости может претендовать на получение гражданства Турции.

Оформляется покупка недвижимости (даже в ипотеку) очень быстро, без бюрократических проволочек.

3.Хорошие условия для жизни

В Турции повышается уровень жизни: активно развивается инфраструктура курортных центров, совершенствуется медицина, повышается качество сфер обслуживания. В городах можно посещать театры и музеи, развлекательные и спортивные центры. Любителей активного отдыха привлекают горнолыжные курорты и поля для гольфа.

При всём этом разнообразии Турция выгодно отличается от европейских курортов приемлемыми ценами на продукты питания и промышленные товары. В целом жизнь в Турции можно назвать интересной и доступной.

Оставить комментарий