Железная дорога

Скоростной Нyundai снова поломался

Во Львове сломался скоростной поезд Нyundai, который в 7:00 должен был выехать в Киев. На этот раз корейская компания, пообещавшая обеспечить сопровождение каждого рейса, была готова, поэтому пассажиры опоздали только на несколько часов.

Сегодня в Львове на главном железнодорожном вокзале сломался корейский скоростной поезд Нyundai Rotem, который в 7:00 должен был выехать в Киев. Пассажирам пришлось больше часа мерзнуть в холодных вагонах, сообщает «Дело».

Около 8:20 приехал обычный пассажирский поезд из пяти-шести купейных вагонов. К нему пересадили пассажиров корейского поезда. По словам очевидцев, поезд был уже заранее подготовлен на случай, если возникнут какие-либо неисправности с экспрессами Нyundai. Поскольку поезд отправился в Киев с часовым опозданием и его скорость немного меньше, чем скорость корейского поезда Нyundai, то и в Киев пассажиры прибудут, очевидно, на два часа позже.

Напомним, что южнокорейцы уже публично извинились перед украинскими пассажирами. На официальном сайте “Укрзализныци” компания Hyundai Corporation напоминает, что выполняла заказ в короткие сроки, и обещает вместе с украинскими специалистами устранить все недостатки.

Оставить комментарий