На новогодние праздники "Укрзализниця" использует весь подвижной состав | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Киев

На новогодние праздники “Укрзализниця” использует весь подвижной состав

Для удовлетворения потребностей населения в перевозках на новогодние и рождественские праздники Укрзализныця использовала весь технически пригодный для зимнего периода пассажирский подвижной состав. Об этом сообщил заместитель начальника Главного пассажирского управления Укрзализныци Иван Карпяк.

«Инвентарный парк Укрзализныци насчитывает 6,5 тыс. пассажирских вагонов, из них рабочий парк 4,5 пассажирских вагонов – те вагоны, которые можно задействовать во время зимних перевозок. Другие вагоны не пригодны для зимнего периода », – отметил Иван Карпяк. Таким образом, Укрзализныця использовала все технические возможности для назначения дополнительных поездов.

«В этом году мы назначали дополнительные поезда по аналогии с прошлым годом – начиная с 20 декабря, но если в прошлом году корреспонденция пассажиропотока была рассеяна то в этом году она сосредоточилась в основном на четыре даты. Наибольший пассажиропоток наблюдается 29, потом – 30, 28, 27 декабря », – рассказал Иван Карпяк.

Также железнодорожник добавил, что в основном на все графику поезда постоянного курсирования на четыре самых популярных дать проездные документы были выкуплены в первый день открытия продажи на 45 дату.

Оставить комментарий