Спуск яхты на воду

«Ушаковские верфи» на Moscow Yacht Show

Компания «Ушаковские верфи» (Калининградская область) примет участие в Moscow Yacht Show, которое состоится в Royal Yacht Club (Москва) с 31 мая по 2 июня.

Главная новость, которую «Ушаковские верфи» представят гостям выставки Moscow Yacht Show, – это яхта Zigfrid (Real Ships Respect 1500 OK), спущенная на воду в конце апреля. В мае яхта прошла все необходимые испытания на воде и в конце месяца отправится в Москву. Участники выставки смогут получить интересующую информацию о судне, а заинтересовавшиеся смогут оставить заявку на участие в тест-драйве яхты. Это мероприятие компания «Ушаковские верфи» планирует провести в конце июня в одном из яхт-клубов Москвы.

Яхта Zigfrid
Пятнадцати метровое судно со звучным названием Zigfrid – это прогулочная яхта с открытым кокпитом категории B по европейской классификации (CE). Прогулочная красавица рассчитана на длительное пребывание на борту от четырех до восьми человек, но для коротких прогулок на палубу может подняться в полтора-два раза больше пассажиров.
Семейство яхт Respect является гордостью модельного ряда Real Ships. Его модификации способны удовлетворить самые разнообразные требования и чаяния будущих обладателей.

Real Ships — это настоящие корабли!
Компания «Ушаковские верфи» все суда своего модельного ряда Real Ships строит по нормам Европейского Сообщества (СЕ) под надзором компании Dutch Marine Inspektion (Нидерланды). По окончании строительства судам выдаётся идентификационный номер CIN и сертификат СЕ, позволяющий постановку на учет в ГИМС, а также эксплуатацию и отчуждение на территории Европейского Сообщества.
Весь модельный ряд представлен линейкой водоизмещающих моторных яхт Courage, Respect, Tridente и Rubicon категорий A, B и C, согласно европейской классификации, а также плавучим домом (HouseBoat).
Яхты Real Ships высоко оценили за рубежом. В настоящее время суда компании «Ушаковские верфи» уже известны под флагами Германии, Голландии, Польши.

Евгений Лавриненко (MG)

Оставить комментарий