Представители областного Главка взяли на личный контроль происшествие в Новоазовске с участием правоохранителей (ФОТО)

В Новоазовске состоялось собрание граждан, на которое пригласили представителей правоохранительных органов района и области, депутатов, медицинских работников, членов общественных организаций и журналистов. Главная цель мероприятия – дать ответы на вопросы жителей и прояснить все детали данного инцидента.

Как мы ранее сообщали, 29 июня текущего года сотрудники Госавтоинспекции Новоазовского РО остановили автомобиль «Газель», в салоне которого находился водитель и двое пассажиров, к которым применили неправомерные действия. В настоящее время граждане обвиняют милиционеров в неправомерности действий и требуют объяснений, сообщили «МГ» в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области Валерий Штанченко рассказал, что данный факт находится на контроле руководства Главка, и ситуация будет детально изучена. Позиция действующего руководства милиции Донетчины по отношению к сотрудникам, которые недобросовестно выполняют свои обязанности, очень жесткая. Однако, на сегодняшний день слишком много противоречивых данных, которые нужно перепроверить, чтобы принять законное решение и дать грамотную правовую оценку произошедшему.

Оставить комментарий