Житель Донецкой области расстрелял шумную компанию. Чтобы не шумели

Своеобразным способом решил утихомирить молодежь макеевчанин, которому не понравилось бурное веселье компании под окном его дома. В итоге 20-летняя девушка получила пулевое ранение в ногу в результате выстрела, произведенного из пневматического пистолета.

Как сообщает пресс-служба Макеевского ГУМВД Украины в Донецкой области, 30 июня в дежурную часть Центрально-городского райотдела милиции г. Макеевки (Донецкая обл.) позвонил местный житель, который сообщил о том, что его супруга получила огнестрельное ранение голени во дворе одного из домов. На место происшествия сразу же выехала оперативная группа, которая вскоре задержала подозреваемого. Им оказался 41-летний ранее судимый житель Макеевки.

Как удалось выяснить правоохранителям, в тот вечер во дворе, где проживает задержанный, отдыхала молодая компания. Громкий смех и разговоры молодежи раздражали мужчину, и он решил выстрелить в окно пневматическим пистолетом, чтобы те прекратили шуметь. После этого молодые люди разбежались, однако пуля попала одной из девушек в ногу. Ей была оказана медицинская помощь.

На данный момент в отношении подозреваемого открыто уголовное производство. В случае, если вина фигуранта будет доказана, ему грозит очередной тюремный срок – от 3 до 7 лет лишения свободы.

Оставить комментарий