В Донецкой области тонут в воде мужчины, парни, дети

Сразу четыре гибели всего за один день на воде в разных городах Донецкого региона зафиксировали спасатели. По еще не выясненным причинам 4 человека, в том числе и 1 ребенок, утонули в Макеевке, Донецке, Щурово и Горловке.

Так, 17 июня в 09:05 в Центрально-Городском районе города Макеевка в пруду «Эра» произошла гибель на воде 55-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В этот же день в 11:40 в Петровском районе города Донецка в отстойнике шахты им. Челюскинцев произошла гибель на воде. Водолазы аварийно-спасательного отряда Главного управления изъяли из воды тело погибшего 30-летнего мужчины.

В 14:15 в Краснолиманском районе поселка Щурово в реке Северский Донец произошла гибель на воде. Водолазы Донецкого КСАРЗ изъяли из воды тело погибшего 9-летнего парня, который утонул в этот же день около 13:30 во время купания. Причина и обстоятельства гибели устанавливаются.

Кроме того, в 15:00 в Центрально-Городском районе города Горловка в пруду «Короленковская № 2» также произошла гибель на воде. Водолазы Донецкого КСАРЗ изъяли из воды тело погибшего 32-летнего мужчины, который утонул 16 июня во время ныряния. Во ввсекх указанных случаях причины и обстоятельства гибели устанавливаются.

Спасатели обращаются к жителям Донецкого региона с убедительной просьбой ответственно относиться к собственной жизни и здоровья! Кроме того, не рекомендуется организовывать игры на воде, связанные с нырянием, захватом или толканием купающихся рядом. Одной из основных опасностей, приводящих к трагическим ситуациям, является купание в нетрезвом состоянии.

Оставить комментарий