Площадь Ленина. Донецк

Ведущей «Мисс Донбасс OPEN 2013» не разрешили стать участницей конкурса красоты, поэтому девушкам не стоит расстраиваться

Уже на финишную прямую вышла подготовка к конкурсу красоты «Мисс Донбасс OPEN 2013. Сегодня, 9 июня, 18 конкурсанток со всей Украины прибыли в Донецк. Они начнут примерять приготовленные для них Продюсерским центром «Крок» наряды и готовить конкурсные дефиле.

А меньше, чем через неделю, 14 июня, состоится сам конкурс. В этом году вести его будут главный редактор журнала «Самые красивые украинки» Ольга Внукова и шоу-мен Николай Матросов.
Как сообщает пресс-служба «Крока», накануне проведения шоу Ольга Внукова ответила на несколько каверзных вопросов журналистов.

– Скажите, Ольга, вы встречаете по одежке? А вас когда-нибудь встречали? 
– Нет, не встречаю. И мне все равно, если встречают меня, ибо это впечатление, произведенное моей одежкой, – не надолго, – отвечает Ольга Внукова.

– Без каких качеств и «тактико-технических характеристик» для вас немыслима красивая женщина?
– Красивая женщина, по моему твердому убеждению, – это не только красота внешняя, и не только красота внутренняя, как принято считать повсеместно… Женская красота – это набор всех самых ярких качеств, включая и далеко не самые хорошие. Внутреннюю красоту я бы обозначила как гармонию добра и зла, благодетели и сексуальности, покладистости и стервозности, дерзости и ласки. И всем этим нужно пользоваться с умом.

– В каких конкурсах вы – от детства до настоящего времени – принимали участие и победой в каком особенно гордитесь?
– Несмотря на то, что меня не взяли в «Мисс Донбасс», я победила (Ольга – стала женой генерального продюсера конкурса Игоря Внукова – ред.).

– Без чего вы не можете обойтись на сцене (в эфире)?
– Без хорошего настроения. Мой позитив станет вашим!

– Что бы вы хотели сказать, пожелать, а, может, и посоветовать конкурсанткам «Мисс Донбасс OPEN 2013» – из непредусмотренного сценарием?
– Я хочу им напомнить, что меня в «Мисс Донбасс» вообще не взяли. Наслаждайтесь моментом и не расстраивайтесь, если не получите заветную корону.

Напомним, что феерическое шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013» начнется с welcome party в 20:00 (14 июня, Донецк, Парк им. Щербакова). Начало конкурсной части и прямой трансляции на телеканале «Донбасс» в 21:00.

Оставить комментарий