С крыши донецкой электрички сняли труп погибшего от сильного разряда электричества

В среду, 5 июня, примерно в 14:30 на крыше возле пантографа 3-го вагона пригородного электропоезда, следовавшего из Мариуполя в Ясиноватую, обнаружили тело смертельно травмированного гражданина. 

Как было установлено, потерпевший погиб от удара электрическим током. По станции Волноваха после снятия напряжения с контактной сети, силами работников станции пострадавший был снят с крыши вагона, сообщает пресс-служба Донецкой ЖД.

На данный момент правоохранители проводят расследование данного инцидента – выясняются обстоятельства, причины нахождения пострадавшего на крыше подвижного состава, а также выясняется личность потерпевшего.

В связи с данным случаем, на Донецкой ЖД напоминают, что большинство травм случается с гражданами из-за несоблюдения ими элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте. Так, за 5 месяцев текущего года, на станциях и перегонах Донецкой железной дороги было травмировано 57 граждан против 34 травмированных за аналогичный период 2012 года. Травмирование со смертельным исходом составляет 30 граждан. Подавляющее большинство травмированных составляют мужчины. Среди травмированных – 2 детей (1 ребенок травмирован смертельно).

Оставить комментарий