Сердце и роза

В Донецке прошел парад невест

Сегодня, 26 мая, Донецк превратился в город невест. По бульвару Пушкина и Шевченко, прошелся парадом свадебный десант. Этот парад невест в Донецке уже пятый, юбилейный. В этом году мероприятие посвятили свадебным традициям семи стран: Италии, Испании, Франции, Великобритании, Индии, Греции и Украины. Всего в параде приняло участие 70 невест.

К амфитеатру, где начиналось действо, невест, привезли роскошных на лимузинах. После демонстрации нарядов своих стран, барышни вместе с детьми выпустили в небо семь голубей, символизирующих мир и взаимопонимание.

После этого, девушки, одетые в свадебные платья, стилизованные под определенную страну прошли от амфитеатра на бульваре Пушкина, до памятника Тарасу Шевченко, на одноименном бульваре. Зрителям показали и рассказали свадебные традиции тех стран, которые были представлены на параде невест.

Завершился праздник настоящей церемонией бракосочетания. Одна из участниц прямо на параде вышла замуж. Узами Гименея в этот день связали себя Виктория и Герман Куршаковы.

«Специально не планировали, просто так совпало, что я принимала участие в параде невест. Решили совместить два таких мероприятия, ведь это оригинально», – делятся с «МГ» новоиспеченные молодожены. – Теперь, планируем весело и бурно, провести свою семейную жизнь. Чтобы в семье царили дружба, любовь и взаимопонимание».

Герман и Виктория рассказали свою историю знакомства. Встретились они в Киеве, Вика как раз пела в том клубе, в котором отдыхал летчик Герман. После концерта Герман пригласил Вику в ресторан, и там за бокалом шампанского они поняли, что жить друг без друга уже не могут. Утром парень провел Викторию на поезд. И каково же было удивление Вики, когда на перроне в Донецке ее встречал Герман. С тех пор они больше не расставались, а сегодня официально стали мужем и женой.

Дарья КУРЕННАЯ

Оставить комментарий