Стадион «Кировец» открыт для всех дончан – Лукьянченко

Все жители Донецка могут тренироваться на стадионе «Кировец» ежедневно с 6:00 до 8:00, а также с 19:30 до 20:30. В остальное время здесь идут тренировки воспитанников спортивных школ города. Об этом 15 мая в ходе традиционной пресс-конференции сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

«Не так давно появилась информация, что стадион закрыт для тренировок. Это не соответствует действительности. В отведенное время дончане могут на нем тренироваться. Все что для этого необходимо – наличие спортивной формы и обуви», – отметил городской голова Александр Лукьянченко.

Отметим, что учебно-тренировочные занятия на стадионе «Кировец» проходят ежедневно, включая и воскресенье. Здесь тренируются воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №8, детско-юношеской спортивной школы №9 «Кировец», специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1 городского управления образования, училища олимпийского резерва имени Сергея Бубки, школы олимпийского резерва по футболу № 2, а также секция оздоровительной ходьбы и бега.

Как было объявлено, 17 мая здесь донецкий областной центр «Спорт для всех» проведет областные соревнования «Веселые старты».

Добавить комментарий