США пересматривают пошлины по толстостенным стальным трубам из Южной Кореи и Мексики | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Импорт/Экспорт

США пересматривают пошлины по толстостенным стальным трубам из Южной Кореи и Мексики

Как сообщает Yieh.com, министерство торговли США пересмотрело антидемпинговые пошлины на толстостенные прямоугольные сварные трубы из углеродистой стали из Южной Кореи и Мексики. Обзорный период расследования был с 1 сентября 2017 года по 31 августа 2018 года.

Министерство определило, что демпинговая маржа Histeel и Kukje Steel, двух южнокорейских производителей, составила 26,20% и 35,11% соответственно в конечном результате обзора, который отличался от результата предварительного расследования.

Демпинговая маржа Dong-A Steel осталась на уровне 53,80%, а демпинговая маржа других 18 южнокорейских производителей, которые не были выбраны для проведения отдельного аудита, составила 29,07%.

Маржа демпинга Maquilacero и Prolamsa, двух мексиканских производителей, выбранных для индивидуального анализа, была определена USDOC с 4,89% и 7,47% соответственно в конечном результате обзора. Демпинговая маржа для остальных 8 мексиканских производителей, которые не были выбраны для проведения отдельного аудита, составила 6,64%.

Кроме того, Ternium и Tuberia, два мексиканских производителя, решили не экспортировать толстостенные прямоугольные сварные трубы из углеродистой стали в США.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Оставить комментарий