Донбасс Арена

Фанаты толпами собираются возле касс “Донбасс Арены” в надежде купить билет на Лигу чемпионов

Сегодня, 9 января, стартовала продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Шахтер» – «Боруссия».

С 9 по 18 января кассы «Донбасс Арены» будут открыты для владельцев абонементов, которые посетили минимум семь домашних матчей «Шахтера» в нынешнем сезоне. Каждый такой абонементщик сможет купить один билет на закрепленное за ним место или на любое другое свободное, а также один дополнительный билет на указанную игру.
Владельцы абонементов, посетившие минимум четыре домашних матча «Шахтера», в этот же период смогут купить только один билет на свое место или же на любое свободное, не закрепленное за другим обладателем абонемента.Владельцы абонементов, побывавшие менее чем на 4 домашних матчах «Шахтера» в чемпионате Украины, с 9 по 18 января приобрести билет не смогут!
Обладатели абонементов, посетившие меньше четырех домашних матчей «Шахтера», будут иметь возможность купить билет с 19 января – одновременно с обладателями карт FanID.
Итак, с 19 января начнется продажа билетов для владельцев карт FanID, которые посетили минимум 6 домашних матчей «горняков». Начиная с указанной даты они смогут купить не более двух билетов на одну карту – на свободные места на стадионе.
С 21 января приглашаем в кассы обладателей карт FanID, которые побывали минимум на 3 домашних матчах «Шахтера». При наличии свободных мест они смогут купить не более двух билетов на одну карту, но при условии приобретения такого же количества тикетов на матч «Шахтер» – «Волынь».
22 января с 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через online-систему продажи. Тикеты будут распределены среди посетителей, прошедших специальную регистрацию. Право приобретения билетов будет определено жребием. Каждый прошедший указанную процедуру пользователь сможет приобрести не более 2 билетов на матч.

По материалам пресс-службы ФК «Шахтер»

Оставить комментарий