Снайпер

В Донецке провели чемпионат среди снайперов

14 августа 2012 года в Донецке в выставочном центре «ЭкспоДонбасс» состоялось торжественное открытие чемпионата МВД Украины по многоборью снайперов.

Начальник областного главка Виктор Дубовик приветствовал участников соревнований и пожелал им «крепкой руки», «острого глаза» и уверенности в себе, которые помогут не оплошать и попасть точно «в десятку». Представитель Управления МВД Украины Александр Бондарь, присутствовавший на мероприятии, в свою очередь, пожелал всем спортсменам удачи в честной и бескомпромиссной борьбе и демонстрации своих профессиональных качеств.

На чемпионат в шахтерскую столицу съехались лучшие милицейские стрелки из всех регионов Украины. 34 сборные команды, в каждой из которых по 4 снайпера, покажут свои умения метко стрелять из разных видов оружия, выполняя установленные нормативы в стрелковых упражнениях.

По старому славянскому обычаю, гостей встречали хлебом-солью и звонкой песней, которую в честь милиционеров-снайперов исполнил вокальный квартет ГУМВД области «Честь имею».

Но часть сотрудников донецкой милиции получила награды еще до чемпионата по стрельбе. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко вручил государственные награды лучшим сотрудникам милиции, которые принимали участие в организации обеспечения безопасности граждан при проведении чемпионата Европы по футболу 2012 года. Указом президента Украины № 435/2012 награждены 37 правоохранителей как центрального аппарата, так и областных подразделений. Среди них есть и представитель Донетчины. Заместителю начальника милиции областного главка – начальнику милиции общественной безопасности Роману Романову министр вручил орден «За заслуги» 3-й степени. А начальник ГАИ г. Донецка Вадим Синчугов был награжден Почетной грамотой Кабинета министров Украины.

Оставить комментарий