Цветы

Александр Лукьянченко поздравил строителей

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! От имени Донецкого городского совета, его исполнительного комитета поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Это особый праздник! Ведь не случайно слово «строить» – синоним глагола «созидать». Эта удивительная профессия создает мир, в котором мы живем. Пусть же нашими общими усилиями он станет красивей и радостней! Пусть дома дарят комфорт и уют, дороги – скорость и безопасность!

Сегодня мы с вами можем с гордостью подвести итоги уходящего года – это тысячи квадратных метров жилья, реконструированные и утепленные детские сады, школы, благоустроенные парки и скверы города, построенные и отремонтированные тысячи километров дорог и многое другое. Мы с честью встретили в этом году гостей и болельщиков чемпионата по футболу Евро-2012.

Какие бы не использовались и не внедрялись в строительстве новые современные технологии, машины, механизмы, инструменты, новые эффективные материалы и конструкции, но главным в развитии строительного производства был и остается человек по профессии – строитель. Это самое большое богатство строительной отрасли. В повседневном труде строителей отмечают творческий поиск, глубокие знания, высокий профессионализм и преданность делу.

В настоящее время уже новое поколение рабочих и инженеров строительства демонстрируют профессионализм, умение не отступать перед трудностями, высокие качество и производительность труда.

Особые слова благодарности – ветеранам отрасли. Уверен, строители города будут всегда верны заложенным вами традициям.

Искренне верю, что многотысячный коллектив строителей и работников строительной индустрии достигнет новых успехов, и в дальнейшем будет приумножать свой вклад в развитие нашего города, области и всей Украины.

В этот замечательный день примите пожелания крепкого здоровья, большого человеческого счастья, семейного благополучия, уверенности в завтрашнем дне, успехов в реализации намеченных планов и достижении поставленных целей, мира и добра!

Донецкий городской голова Александр ЛУКЬЯНЧЕНКО

Оставить комментарий