MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Над Донецком стояло зарево от огня артустановок

Минувшая ночь для жителей Донецка запомнилась утихающим артобстрелом со стороны аэропорта, где весь вечер велись активные бои, были слышны залпы и взрывы артиллерийских орудий, а также стрельба крупнокалиберного пулемета типа «Утес».

В то же время бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. На данный момент отсутствует электроснабжение в результате боевых действий в Петровском районе – частично остается обесточенным поселок Трудовские; в Куйбышевском районе – 1000 домов частного сектора поселка Октябрьский; а также частично обесточен Киевский район. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.
Кроме того, отмечается, что на сегодняшний день отсутствует водоснабжение у жителей поселков 1-й и 2-й Админплощадки в Куйбышевском районе. Восстановительные работы на Донецкой фильтровальной станции продолжаются, на данный момент специалисты компании «Вода Донбасса» работают над устранением утечек, образовавшихся на трубопроводах, подающих воду от фильтровальной станции потребителям, однако продолжающиеся боевые действия препятствуют нормальному ведению работ.

Оставить комментарий