MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Пару лет «бесплатно» погрелся и… расстался с машиной

В скором времени дончане расстанутся со своими иномарками, если не поспешат погасить долги.

В рамках принудительного исполнения судебных приказов и решений суда о взыскании задолженности за услуги теплоснабжения с должников физических лиц в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» государственными исполнителями ОГИС районных управлений юстиции в г. Донецке совместно с представителями предприятия в 2013 году проведено 25 рейдов по аресту имущества должников, наложен 41 арест на движимое и недвижимое имущество на общую сумму 187,7 тыс. грн., а также денежные средства должника. Об этом сообщает «Коммунальный портал г.Донецка».
Так, отделом государственной исполнительной службы Кировского районного управления юстиции г. Донецка в рамках осуществления принудительного исполнения судебного приказа Кировского райсуда г. Донецка о взыскании в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» с должника физического лица задолженности за потребленную тепловую энергию в размере 5396,13 грн. в феврале 2013 г. был наложен арест на все недвижимое и движимое имущество должника, в том числе транспортное средство марки Toyota Camry .
Кроме того, за неисполнение судебного приказа Кировского районного суда г. Донецка о взыскании в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» задолженности за потребленную тепловую энергию в размере 7474,93 грн., в феврале 2013 г. был наложен арест на транспортное средство марки Honda Pilot. В случае непогашения задолженности, данные автомобили будут проданы на торгах.

Оставить комментарий