Возле Донецкого горсовета установили елку – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Донецк

Возле Донецкого горсовета установили елку

Возле здания горисполкома  установили праздничную новогоднюю елку.  Коммунальщики  смонтировали ее  буквально за один день,  и уже сегодня приступят к украшению.

Как и главная елка города, монтаж которой идет на площади Ленина, эта лесная красавица искусственная. Несмотря на то, что она буде богато украшена игрушками и иллюминацией, городской казне это ничего не будет стоить.  Елка установлена  за средства меценатов.
«В этом году для украшения города мы стараемся по максимуму использовать искусственные деревья, как это делается в большинстве столиц Европы. Я благодарю все организации, которые откликнулись и выделили средства на сооружение искусственных елок в Донецке.  Уверен, что за это красоту им будут благодарны все жители и гости нашего города», – сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.  Он также добавил, что  на площади Ленина, пока идет монтаж главной елки, одновременно иллюминацией украшаются и произрастающие  вокруг площади хвойные деревья. В иллюминацию будут «одеты» 9 деревьев. Уже засияли огоньками пять елей.  Одна из них украшена айсфолами.

По материалам ГлавУБиКО

Оставить комментарий