MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Назначен новый начальник транспортной милиции Донецкой области

Вчера в актовом зале Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге генерал-лейтенант милиции Александр Тулаев, начальник Департамента внутренней безопасности Министерства внутренних дел Украины представил руководству и личному составу транспортной милиции Донбасса нового руководителя – генерал-майора милиции Александра Просолова. Об сообщилает пресс-служба ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Александр Тулаев выразил уверенность в способности транспортной милиции Донецкой магистрали эффективно работать над обеспечением общественного порядка, противодействием преступности на объектах Донецкой железной дороги и сотрудничеством с территориальными правоохранительными органами и другими ведомствами в условиях нового Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С назначением на должность руководителя транспортной милиции Донбасса поздравил Александра Просолова и начальник Управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Андрей Терещенко. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество прокуратуры и транспортной милиции.
В ходе мероприятий бывшему главе УМВД Украины на Донецкой железной дороге генерал-майору милиции Александру Мечетному, Александр Тулаев по поручению министра внутренних дел вручил награду МВД Украины «Рыцарь Закона».
В своей речи новоназначенный начальник УМВД Украины на Донецкой железной дороги Александр Просолов отметил, что надеется на тесное сотрудничество и достижение положительных показателей в служебной деятельности, повышения эффективности работы по раскрытию преступлений против личности, личного и государственного имущества. «Мы должны успешно выполнять задачи, которые ставятся перед нами Президентом Украины и МВД Украины. Милиция – это лицо народа. Я убежден в том, что опытные офицеры транспортной милиции способны поднять имидж УМВД Украины на Донецкой железной дороге на соответствующий уровень», – отметил Александр Анатольевич.

Оставить комментарий