MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Из “Центавр-Плазы” эвакуировали более 500 человек

Сегодня, 19 ноября в 10:00 на пульт охраны бизнес-центра Центавр-Плаза поступил звонок от анонима с сообщением о том, что здание заминировано.

Сейчас возле здания бизнес-центра «Центавр-Плаза» находятся сотрудники экспертно-криминалистической службы МВД, а также машины скорой помощи газовой службы. Специалисты проверяют здание по этажам. В операции задействовано десять правоохранителей и две служебные собаки.
Как рассказали сотрудник компании «Smart Сloud Solutions», офис которой расположен на 9 этаже бизнес-центра, «Сотрудники компании пришли на работу к 10:00, где-то через полчаса к нам зашел управляющий бизнес-центра и попросил нас всех покинуть помещение, потому что поступило сообщение о заминировании. И мы, как здравомыслящие люди, спустились по лестнице, а не на лифте». По словам сотрудников бизнес-центра, эвакуация прошла спокойно, без паники, хотя эвакуировать пришлось более 500 человек.
Также специалистами был проверен магазин «Good Wine», который находится на первом этаже бизнес-центра. В магазине не было обнаружено взрывчатых веществ. Владелец магазина сообщил «МГ», что отпустил 11 сотрудников магазина по домам.
Специалисты, осуществляющие проверку здания, от комментариев воздерживаются.

Оставить комментарий