Брошь

В Мариуполе ограбили ювелирный магазин

Вчера, 8 ноября, в 9:30 оператор линии «102» Мариупольского городского управления милиции принял сообщение от неизвестного об ограблении ювелирного магазина, расположенного в Орджоникидзевском районе.

В оперативном порядке по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Прибыв на место, в помещении торгового заведения сотрудники милиции обнаружили трупы мужчины и женщины. Было установлено, что из магазина похищены ювелирные изделия.
В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, выясняются обстоятельства произошедшего и сумма ущерба, проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников.
Сотрудники милиции Мариуполя располагают предварительными данными о лицах, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин. Якобы, фигурантов было двое, они ворвались в помещение в медицинских повязках на лицах и с огнестрельным оружием в руках.
Приметы преступников: одному из них на вид 40-45 лет, ростом около 160 см, среднего телосложения, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном. Второму на вид 30-35 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения, лицо смуглое, был одет в черную спортивную одежду, на голове была вязаная шапка. Разбойники выбежали из магазина и скрылись за угол многоэтажного дома, в котором расположен ювелирный салон.
Что касается потерпевших,  это молодой человек, 1991 года рождения, и девушка, 1985 года рождения, оба – сотрудники магазина.
Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников или возможном их местонахождении, сообщить по телефонам: 33-33-57, 067-97-45-447 или 102. Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются.

Оставить комментарий